PRIVACY POLICY

In ottemperanza a quanto disposto dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ed in considerazione della politica adottata aziendalmente in materia di riservatezza dei dati personali, la società BE-MY MAISON S.r.l. intende rendere idonea informativa circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori del sito internet www.maison-hand.it dalla stessa gestito.

La presente informativa è resa esclusivamente per il predetto sito e non anche per altri siti webeventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti nelle pagine del sito stesso.

BE-MY MAISON S.r.l. precisa inoltre che le informazioni di seguito riportate si richiamano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo Garanti Europei per la protezione dei dati personali al fine di individuare le misure di sicurezza minime richieste per la raccolta dei dati personali on line.

Titolare del Trattamento: il Titolare del Trattamento è la società BE-MY MAISON S.r.l., con sede legale in Lendinara (RO), Via Polesana per RO n°9/A.

Luogo, finalità e modalità del Trattamento: i trattamenti connessi ai servizi offerti dal presente sito sono effettuati presso la sede di BE-MY MAISON S.r.l. Maison Hand Italia. Tali trattamenti sono posti in essere da dipendenti e collaboratori incaricati sia in forma cartacea che con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti e con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. I dati raccolti non sono oggetto di comunicazione e/o diffusione.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano le richieste di servizio sono utilizzati esclusivamente per dare esecuzione ai servizi stessi e sono comunicati a soggetti terzi solo nel caso in cui tale comunicazione sia imposta da obblighi di legge o si renda strettamente necessaria per adempiere alle richieste degli utenti.

Le specifiche finalità legate ai singoli trattamenti dei dati raccolti sono indicate in maniera dettagliata corrispondenza delle pagine del sito dedicate ai servizi stessi nelle apposte informative rese ex art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003.

Tipologia dei dati trattati:

Dati di navigazione: nel corso della loro regolare applicazione i sistemi informatici e le procedure softwarerelative al funzionamento di questo sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali dati non vengono raccolti al fine di essere associati ad interessati identificati, ma per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi. A quest’ultima categoria di dati appartengono gli indirizzi IP o i nomi a dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la metodologia impiegata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri attinenti al sistema operativo ed agli strumenti informatici utilizzati dall’utente.

Si segnala al riguardo che i predetti dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche del tutto anonime sull’uso del sito e per verificarne il corretto funzionamento. Gli stessi vengono quindi immediatamente cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel presente sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente necessaria per poter rispondere alle richieste pervenute nonché la conseguente raccolta degli eventuali dati personali in esse contenute. Nelle pagine del sito dedicate ai diversi servizi a richiesta sono riportate specifiche informative di sintesi.

Cookies: un cookie è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web per immagazzinare informazioni sul computer dell’utente nel momento in cui questo accede al sito.

BE-MY MAISON S.r.l. attraverso il presente sito non fa uso di cookies per la trasmissione di carattere personale o di sistemi per il tracciamento degli utenti. L’eventuale uso dei c.d. cookies di sessione – i quali non vengono memorizzati in modo persistente e vengono cancellati una volta che il browser viene chiuso – è strettamente legato alla fruizione di alcune parti del sito stesso. BE-MY MAISON S.r.l. è del tutto estranea ad ogni eventuale tracciamento effettuato da altri siti cui l’utente acceda tramite i link contenuti nelle pagine del presente sito.

Facoltatività del conferimento dei dati: a parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, ogni utente che accede al sito è libero di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento degli stessi potrebbe tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Diritto di accesso ai dati personali: l’interessato ha diritto ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

-dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;

-della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

-degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, del sopra citato D. Lgs. n. 196/2003;

-dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha altresì diritto di ottenere:

-l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

-la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:

-per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

-al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati rivolgendosi direttamente al Titolare del Trattamento all’indirizzo: BE-MY MAISON S.r.l. con sede in Lendinara (RO), Via Polesana per RO n. 9/A, tel. 049/8761394 – fax 049/8761394 –

indirizzo mail info@maison-hand.it

BE-MY MAISON S.r.l.

Informativa ai clienti e fornitori resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

 

Politica sui cookie

Informazioni importanti sul consenso: utilizzando il nostro sito web date il vostro consenso all’utilizzo di cookie in conformità con la presente «Politica dei cookie».

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Commenti sui Post

Per poter postare un commento oltre all’email, è richiesto l’inserimento di un nome. L’indirizzo email non verrà visualizzato nel commento.

Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul Blog, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima.

Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali.

Cookie pubblicitari

Autorizziamo terzi a fornire contenuti pubblicitari personalizzati sul nostro sito e/o su siti web e applicazioni di terzi. Tali terzi utilizzano cookie per comprendere il vostro interesse riguardo alle pubblicità e ai contenuti a voi forniti, nonché per offrirvi pubblicità più mirate sulla base delle vostre attività sul nostro Sito. Ad esempio, i cookie di terzi potrebbero registrare informazioni sul fatto che abbiate cliccato su determinati contenuti o determinate pubblicità sul nostro Sito o su altri siti web, o inserito un articolo sul nostro sito nel vostro carrello acquisti.

Non abbiamo controllo su o accesso ai cookie pubblicitari di terzi o alle informazioni in essi contenute. I terzi gestiscono tutte le informazioni che raccolgono tramite i cookie da loro piazzati in conformità alle loro politiche sulla privacy.

In che altro modo posso evitare i cookie?

Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.

Condividi

Start typing and press Enter to search